Качество фальшивых денег

Doctor_DIESEL

New member
Хз кто в 2025 году брал бы склейки в здоровом рассудке.
Пусть даже и за 10-15 от номинала.
Риск быть набутыленным явно не стоит такой экономии, как по мне.

Капитан

New member
Господа, вы забываете тот факт, что АТМ просто научились распознавать склейки ко всему прочему.
А фальшивые деньги высокого качества пока еще берут, и берут охотно :cool:
А их к стати в свободной продаже в дарке и не было почти. Были ребята из "На П начинается, на А заканчивается", но их деятельность была короткой и яркой. Все остальные сами мутили под себя и ими не барыжили.

Doctorrr

New member
Они пропали так же неожиданно, как и появились, помню эту команду прекрасно.
Но там самомнения было просто пздц. Заказы меньше пол мульта - можно было даже не подходить.
Хз вообще кто-то брал у них или нет.

Морячок

New member
Почему пропали, как по мне - очевидно. Хреновый маркетинг, очень хреновый. Кто хочет купить фальшивые рубли первый раз, вряд ли будет сразу тариться на пол мульта. Нужно пробники было делать тысяч на 50-100, а не вы*бываться.

gogruppo

New member
На тот момент Алабай на паблик еще не торговал и они были по сути единственными с машиночитаемыми фантиками.
Поэтому и условия ставили такие, какие считали нужными.
Но соглашусь - пол мульта для склеек это слишком высокий порог входа.
А то, что они пропали с рынка - подтверждает крайне плохую и непродуманную бизнес-модель.

macintosh

New member
На пафосе одном далеко не уедешь. Плюс эти склейки брали только определенные марки терминалов и банкоматов.

Adrenal1n4ik

New member
Вот это, к стати, важное замечание.
Нужны были конкретные старые банкоматы под такую фальш.
Нах они нужны такие купюры, тоже считаю что это такие товары в дарке это палево галимое.

dark lord

New member
На каждый товар найдется свой покупатель.
Уверен нашлись бы те кому по кайфу с таким возиться, зато дешево, 10% от номинала как никак.

БигМак

New member
На каждый товар найдется свой покупатель.
Уверен нашлись бы те кому по кайфу с таким возиться, зато дешево, 10% от номинала как никак.
Не все люди на форуме умные, а многие жадные, но просто не опытные.
И могут по глупости подставиться, поведясь на цену фальшивых денег.
Но такую склееную фальшу сбывать гораздо сложнее.
И соответственно риск спалиться значительно выше по сравнению с качественными банкнотами.

Klon1488

New member
Не нужно опекать людей и думать за тех, кто этого не просит. Все люди взрослые и сами решат что им надо, а что нет.

Dark_API

New member
Если честно, я думаю админы бы статус проверенного селлеру таких купюр не дали.
Кто-то попадется с ними по-глупости и жадности, как говорили выше, а винить будут площадку во всех бедах. ИМХО фальшивые рубли высокого качества купить на форуме можно, знач такой шлак тут не нужен.

Cordan

New member
Епта, парни. Топик называется - качество фальшивых денег.
Склеенные фантики это точно не про качество и давно являются пережитком прошлого =)))

Conor

New member
А с другой стороны конкуренция по фальши была бы не лишней.
А так только один селлер, которому реально можно доверять - это уже свего рода монополия.
Ни скидок, ни акция, ни пробников тебе :)

Мое мнение, если есть возможность купить фальшивые рубли высокого качества у одного селлера, то второй не нужен.
А акции, пробники - это уже детский сад и твои личные хотелки.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
А с другой стороны конкуренция по фальши была бы не лишней.
А так только один селлер, которому реально можно доверять - это уже свего рода монополия.
Ни скидок, ни акция, ни пробников тебе :)
Пздц, какие пробники, народ ))) Вы на даркнет форуме, а не в магазине духов 😁😁😁

Alexey Davydov

New member
Минимальный пак, который на 50к это и есть пробник.
Меньше даже нету понта брать - не распробуешь.
По просьбам трудящихся вон даже микс 50-50 сделали обоими номиналами.
А если хотите пару бумаг - то это просто нерентабельно для шопа с такой репутацией делать.

Cordan

New member
Меньше полтоса брать реально не рационально - ничего понять не сможешь толком. Алабаевские фантики особенно через баблометы разлетаются как гарячие пирожки.
ИМХО сотка это самая адекватная сумма для старта в этой теме.

Gau_Fan

New member
Хз - мне и 50к хватило микс-пакета.
Сбыт фальшивых рублей через карты левые происходит быстрее. Сами купюры стоят дешевле (% от номинала). Поэтому мне сотки не понадобилось для того чтобы понять что и в каких количествах на следущий заказ брать.

hisamov

New member
Хз - мне и 50к хватило микс-пакета.
Сбыт фальшивых рублей через карты левые происходит быстрее. Сами купюры стоят дешевле (% от номинала). Поэтому мне сотки не понадобилось для того чтобы понять что и в каких количествах на следущий заказ брать.
Да, пятаки рентабельнее, это факт. Меньше бумаги и материлов уходит.
Но нужны карты для слива - это минус. Единички то можно и так поменять без доп. вложений.

Яндекс.Метрика
Сверху