Perkins

New member
Заказать фальшивые рубли решил сразу с картой для слива Альфа-банка. Алабаю ++++
Пакет базовый по 5000 руб доставляли СДЭКом анонимно, никакие свои персональные данные для доставки не давал (за это вот вообще лютый респект, тк. я чел, мягко говоря, тревожный).
Из 20 купюр по 5к через первый банкомат слил 17, еще 2 во втором и последнюю закинул через третий.
Но я бы л в принципе готов, что котлетой все за раз может не взять.
Карта для сбыта фальши осталась, обешают что хватит надолго, но постараюсь ее отработать как можно быстрее.
Так что к следующим выходным, парни, готовте пак на меня снова :)

max4232

New member
Клад в РнД на минимальный пак "миксовый" поднял. Качество фальшивых купюр годное, это факт.
Координаты задержали почти на 2ч., но опер был на связи - сочтем за недоразумение.

ArtemUral

New member
Купить фальшивые рубли получилось, заказ приехал в оговоренный срок.
Брал самый малый па по 5 т.р.
Доставка через постаматы на левые данные.
Проверил пока только 2 купюры из 10, впихнуть в банкомат ВТБ получилось с 1 раза.

vanya987

New member
Мега-пак красными снял кладом в Москве.
Тайник оставил на районе, который просил, место - ясен пень выбирал кура и выбрал адекватное. Не могу сказать, что прям в супер-касание поднял, но на месте долго не терся и не привлекал внимание и это главное.

majestic

New member
Хотелось бы фальшивые рубли пакетом "микс" на пробу. Ответьте, пожалуйста, мне в телеграмме :cool:

Denzi

New member
Фальш деньги получил доставкой СДЭКом, Алабаю и его шопу жирный +++ в репу.
Имхо можно было бы снизить себестоимость товара, если не заморачиваться так со стелсом упаковки ))) Он тупо топ.

Яндекс.Метрика
Сверху