Fraer

New member
Три сбера на базе. Скидосик небольшой организовали.
А так как беру дроп карты уже не в первый раз - добавить особо нечего по ним.
Работают и живут долго.
Саппорт у шопа адекватный и если есть какие недочеты все исправляют достаточно оперативно

Kizzyakaaaaa

New member
Покупка дроп карты производилась через гарант-сервис. Заказывал пока только одну. Отправили товар быстро - день-в-день, доставка заняла меньше двух дней. С момента получения дали 24 часа на проверку.
Сделкой доволен, продавцу спасибо за качественный товар, гаранту так же за участие.

shaurma

New member
Хочу купить дроповскую карту сбера.
Самую обычную моментальную. Просьба ответить в тг - готов оплатить и заказать на пробу пока что одну штучку.

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Хочу купить дроповскую карту сбера.
Самую обычную моментальную. Просьба ответить в тг - готов оплатить и заказать на пробу пока что одну штучку.
Оператор принимает заказы до 00 по Мск. Если заказ поступил оператору позже, он обрабатывается на следующий день.

АБЗАЦ

New member
Брал кредитную карту с минимальным доступным балансом на проверку.
Удалось снять все - на пол пути карту не блокируют.
Растянул процесс на 3 дня, процентов 10 - это покупки, остальные 90 - вывод в наличку.
Вывод - брать -можно.
Следующую возьму уже с большим лимитом.

closemfo

New member
Забрал, Екб - выслали через такси, получил товар в день оплаты.
Проверил все сразу и могу предварительно оставить селлеру положительный отзыв

Torius

New member
За исключением задержки по довернности - сработали на 5. Картон беру под белые переводы уже не первый раз, поэтому довернность в т.ч. на перевыпуск штука в моем деле нужная.
По прошлым еще ни разу проблем не было, работу выполняют комплексно.

was-was

New member
Дебетовая карта Райффайзен получена. Уже опробовал на минимальном заливе, все зашло и вывелось штатно.

pass24-7

New member
За исключением задержки по довернности - сработали на 5. Картон беру под белые переводы уже не первый раз, поэтому довернность в т.ч. на перевыпуск штука в моем деле нужная.
По прошлым еще ни разу проблем не было, работу выполняют комплексно.
Привет, есть вопрос по поводу дроп карт с доверенностью парочку, не могу тебе в личку написать.
1) На какой срок дается она?
2) Нужно ли куда то ехать для того чтобы ее оформить?
3) Возможность перевыпуска, значит я ее сам без согласия дропа могу перевыпустить?
4) Сколько по времени +- занимает процедура?

Torius

New member
Привет.
1. На 1 год стандартно делается доверенность.
2. Нет, все дистант - по скану паспорта сделали, никуда лично не ездил и с дропом не контактировал.
3. Да, именно как это звучит - то это и значит. Перевыпускать можешь.
4. В моем случае доверенность сделали за сутки + отправка.

Яндекс.Метрика
Сверху