Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

chernov11115

New member
Обращался к Шоплифтеру с необходимостью купить карженный айфон. Сделку проводили через гарант за мой счет.
Выбирал лот на немецком амазоне из-за физической сим карты и более быстрой логистики.
Депозит по заказу гаранту вносил переводом на карту (с криптой пока что не дружу). И потом все, ждал.
А ждал я почти 3 недели доставки в Краснодарский край.
Со старого все перенес и проверил и только после этого дал гаранту добро на перевод средств.
Продавцу спасибо за обновку, а гаранту за проведение и участие в сделке (y) Надеюсь прослужит долго :)

crazyfrog

New member
Брал PS5 про плюс PS Portal чтобы шпилить дистант, когда не дома.
С порталом разобрался, все четенько работает даже на LTE от йоты без лагов и фризов. Селлеру огромное спс.

Smoyk

New member
Селлеру спасибо огромное - адекватно проконсультировал и уделил время хотя я сразу сказал, что заказ пока делать не буду.
Человек вежлив и учтив, не забыл болт и потратил время на просто потенциального клиента.
Как накоплю денег на заказ - обзязательно к вам обращусь.

16 про макс на 512 натуральный титан получил. Вотчи тоже где-то на подъезде, жаль консолидации нет, пришлось за экспресс два раза закидывать, хотя все равно вышло крайне выгодно. Селлеру успехов в его деле (y)Подтверждаю - полный адекват.

USB

New member
Честно - не верил, что экспрессом во Владик за 10 дней вложимся.
Но доверился ТСу и не прогадал.
Вышло даже полных 8 с момента оплаты лота.
Селлеру спс и до связи, приятно было иметь с вами дело.

m1x4n

New member
привет, покупка карженной техники через гаранта форума еще возможна на первый раз?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
привет, покупка карженной техники через гаранта форума еще возможна на первый раз?
Привет, да сделка через гаранта возможна - без проблем.
Комиссия за услуги гарант-сервиса оплачивается полностью за счет покупателя. Так что жду в tg.

bergwtf

New member
Заказывал Airpods Pro 3-е с амазона, пришел 100% ориг.
Одни себе оставил, две пары продал.
Считай отбил вложенное + немного заработал. Ждал их правда почти 20 дней в Красноярск.

ГАРРИ

New member
Обидненько, пока селлер отвечал в тг - сейл на интересующий девайс закончился.
Ответа ждал почти 6 часов, что многовато ((( А так бы заказал и все заинтересованные стороны были бы в плюсе :)

HiddenGap

New member
ТС++++++++++ steam deck oled 1 штука. В работе уже проверил, все О*УЕННО по самой консоли и доставка так же не подкачала.

NEMO

New member
посылка приехала с сильным опозданием почти в 7 дней... но главное что приехала.
внутри все четко. пакуют, действительно на совесть.
дальше еще буду по-любому обращаться за покупкой карженной техники, но пожалуй не буду жадничать на экспрессе =)

маэстро

New member
Шоплифтер определенно лучший в своем деле.
4й заказ с начала года успешно пришел. По срокам всегда +- как обещал, так и получалось.

Better

New member
Отзыв немного с опазданием.
PS 5 Pro + два дополнительных контроллеров про запас.
Оплата напрямую селлеру в USDT без гаранта.
Пришло все вовремя, в работе проверено. Селлера рекомедую.

Ryc161

New member
Заказ был минимальный на 200$ при полной цене торвара в 500$ - брал часы с американской площадки. Посылка пришла с чеками местными, инвойсами и прочей лабудой. Покупка через ТСа успешная, желаю успехов в твоем деле.

Яндекс.Метрика
Сверху